Макгрегор может стать соперником Махачева. Потенциальные бойцы для возвращения ирландской легенды

В сети обсуждается возможное возвращение экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора. Мы составили подборку спортсменов, которые могут сразиться с ним уже этим летом.
Макгрегор может стать соперником Махачева. Потенциальные бойцы для возвращения ирландской легенды
28 мая 2022 08:00
автор: Антон Купреченков
автор фото: социальная сеть Конора Макгрегора

Учитывая, что Конор Макгрегор может вернуться только с громким поединком, мы собрали наиболее перспективных бойцов.

Чарльз Оливейра

Экс-чемпион UFC в легком весе может стать идеальным соперником для ирландца, он очень популярен и харизматичен. Все помнят, что Макгрегор плохо дружит с борьбой в стойке и партере. Результат этого поединка предсказать довольно просто. Бой не дойдет до судейского решения, а Конор будет задушен в первой половине противостояния.

Ислам Махачев

Ну чем не сказка? Макгрегор будет драться с другом Хабиба… Море треш-тока и откровенных оскорблений, но в клетке ирландца ожидает очередное деклассирование. Россиянин просто втопчет его в настил октагона и завершит поединок в самых первых пятиминутках.

Майкл Чендлер

Американского бойца очень любит руководство UFC. Бой с Конором только поднимет его в топе. Кажется, что такой соперник удобен для экс-чемпиона в стилистическом плане, но это заблуждение. Майкл Чендлер — жесткий ударник и шансов у Макгрегора крайне мало. Вероятно, что бой завершится техническим нокаутом и совсем не в пользу ирландца.

автор фото: социальная сеть Конора Макгрегора

Тони Фергюсон

Наиболее благоприятный вариант. Фергюсон растерял свои бойцовские кондиции, не держит удар и может стать для Конора Макгрегора легкой добычей. Победа ирландца нокаутом.

Нейт Диаз

Мы уже писали, что трилогия почти готова. Макгрегор находится в откровенно лучшей физической форме и полностью способен повторить успех второго боя. Сомнительно, что Диаз сможет сейчас составить ему реальную конкуренцию. Победа Конора единогласным решением судей.

Остается ждать официального анонса и подтвердить наши прогнозы.