Остановите! Александру Емельяненко надо выйти

Александр Емельяненко стал участником очередного скандала, а его дальнейшая карьера находится под большим вопросом.
Остановите! Александру Емельяненко надо выйти
28 мая 2022 14:50
автор: Антон Купреченков
автор фото: АСА ММА

Александр Емельяненко появился на видеоинтервью, а его вид заставил всех причастных ужаснуться. Бывший легендарный тяжеловес выглядел довольно скверно. На его лице красовались синяки и гематомы, совсем не похоже, что получил он их в спортивном зале. Движения были заторможены, а речь не особо поддавалась связи. В общем, создалось впечатление, что Емельяненко взялся за старое и злоупотребляет алкоголем. Смотреть на него просто неприятно.

Фото: Sport24.ru

МОЖЕТ ХВАТИТ

Мы давно привыкли, что Александр Емельяненко является участником фрик-боев и колошматит различных ноунеймов. На сентябрь у него запланирован поединок с Вячеславом Дациком, который состоится в рамках «Hardcore Fighting». Обратите внимание, что у боя есть только месяц, но нет даты… Все поединки с участием этого человека находятся под большим вопросом и могут сорваться в последний момент. Все очень печально, но наши организаторы продолжают приглашать его.

ОПАСНОСТЬ В РИНГЕ

К большому сожалению, но у нас в России нет своей Атлетической комиссии — контролирующего органа, который осуществляет лицензирование спортсменов. Получается, что биться может любой, ну просто абсолютно любой, даже человек с явными признаками алкогольной зависимости. Драться таким людям категорически нельзя, с ними могут произойти непоправимые последствия. Александр Емельяненко давно лишился своего удара, совершенно не похож на спортсмена и является антипримером в жизни. Появление таких личностей демонстрирует, что нам необходим контролирующий орган, который оградит нас от «чудесных» поединков с участием сомнительных «спортсменов».