Омари Ахмедов идет за миллионом долларов. Как смотреть PFL 7 в обход санкционной блокировки

6 августа в США пройдет турнир PFL 7: 2022 Playoffs. В рамках которого состоятся полуфинальные поединки гран-при в легкой и полутяжелой весовых категориях.
Омари Ахмедов идет за миллионом долларов. Как смотреть PFL 7 в обход санкционной блокировки
05 августа 2022 09:56
автор: Антон Купреченков
автор фото: PFL

В главном поединке вечера пройдет реванш между Энтони Петтисом и Стивеном Рэйем. В рамках турнира выступят бойцы из России: Омари Ахмедов и Элмар Умаров.

Стивен Рэй настроен снова огорчить Энтони Петтиса:

«На этот поединок можно смотреть по-разному. У него есть шанс взять реванш и отомстить мне. Но я думаю, что у меня есть психологическое преимущество. Прошло только шесть недель с тех пор, как я побил его. К тому же, я нанес ему небольшую травму в том поединке. Должно быть, несколько недель ему пришлось отдыхать и беречь себя. Я делал этот прием в зале и знаю, что он травмирует хрящи и ребра».

В главном бою нас ожидает действительно интересная интрига. Отдельно пожелаем удачи Омари Ахмедову, которому предстоит столкнуться с непобежденным бойцом Джошуа Сильвейрой.

Просмотр турнира PFL 7 в обход блокировки

Telegram-каналы. Все очень просто. Наверняка любители ММА подписаны на различные тематические Telegram-каналы, в них, за несколько часов до начала турнира, будут опубликованы несколько рабочих ссылок, смело переходите по ним и наслаждайтесь боями.

«ВКонтакте». Все наши просмотры боев начинались именно там. В поиске групп вводите — MMA, а потом, когда появится список сообществ, заходите в самые крупные и ищите ссылки там, они будут на стене сообщества.

Полуфинальные поединки гран-при PFL в легкой и полутяжелой весовых категориях

Энтони Петтис (25-13) – Стивен Рэй (24-10);

Омари Ахмедов (22-6) – Джошуа Сильвейра (9-0);

Оливье Обин-Мерсье (16-5) – Александр Мартинез (15-3);

Роб Уилкинсон (13-2) – Дилан Монте (9-2).