Шара Буллет бросил вызов Александру Шлеменко. В России появилась новая звезда в среднем весе

Российский боец Шара Буллет сегодня дебютировал в лиге RCC с победы над первым номером среднего веса Сергеем Мартыновым. Впервые в карьере Шары бой дошел до третьего раунда – никто из предыдущих соперников не мог выдержать ударной мощи бойца.
Шара Буллет бросил вызов Александру Шлеменко. В России появилась новая звезда в среднем весе
13 августа 2022 21:32
автор:
автор фото: RCC MMA

И Мартынов, и Буллет любят драться в стойке и игнорируют борьбу, поэтому к их поединку был повышенный интерес. Шара выходец из тайского бокса, и его удары ногами всегда вызывают проблемы, Мартынов больше любит работать на руках, и сегодня бойцы не разочаровали фанатов ММА: среди зрителей можно было увидеть сильнейших бойцов нашей страны Магомеда Исмаилова, Хадиса Ибрагимова и Ивана Штыркова.

RCC MMA

Шара Буллет весь бой обстреливал Мартынова лоу-киками, и уже в конце первого раунда на бедре Сергея красовалась огромная гематома. Все попытки Мартынова пробраться на удобную для себя ближнюю дистанцию разбивались об мидл-кики, бэкфисты и колени.

RCC MMA

Дважды Сергей пробовал перевести дух в клинче и даже записал на свой счет тейкдаун, но ни о каком партере речи в этой встрече быть и не могло. Третий раунд не дошел до конца. Шара Буллет уже почувствовал вкус победы и через 2,5 минуты записал на свой счет нокаут.

RCC MMA