Махачев идет за поясом UFC. Главные бои октября в ММА и боксе

Холодный октябрь планирует подарить нам жаркие поединки. «Советский спорт» расскажет о главных событиях.
Махачев идет за поясом UFC. Главные бои октября в ММА и боксе
01 октября 2022 09:00
автор: Антон Купреченков
автор фото: UFC

2 октября. Bellator

2 октября в США состоится турнир Bellator 286, в главном поединке вечера Патрисио Фрейре сразится с Адамом Боричем. В рамках турнира Хаджимурат Бестав подерется с Исламом Муртазалиевым.

Источник фото: Bellator

2 октября. UFC

2 октября в США пройдет турнир UFC Вегас 61. В главном поединке вечера Маккензи Дерн подерется с Ян Сяонань. В рамках ивента выступит российский тяжеловес Алексей Олейник, и Максим Гришин.

4 октября. АСА

4 октября в Грозном пройдет турнир ACA 146. В главном поединке вечера Альберт Туменов будет драться с Гаджимурадом Хирамагомедовым.

Кубок России по ММА

С 5 по 8 октября в подмосковном Красногорске состоится Кубок России по любительскому ММА.

7 октября. Бокс

7 октября лига PRAVDA FC проведет очередной боксерский турнир. В главном бою вечера Магомед Исмаилов будет драться с Александром Иличем по правилам бокса.

14 октября. AMC Fight Night

14 октября в Сочи пройдет турнир AMC Fight Night 115. В главном поединке вечера Григорий Пономарев проведет реванш с Юсупом Шуаевым.

16 октября. UFC

16 октября в США состоится очередной ивент UFC. В главном поединке Алекса Грассо будет биться с Вивиан Араужо. В рамках турнира ожидается возвращение россиянина Аскара Аскарова.

22 октября. UFC 280

22 октября в Абу-Даби пройдет самый ожидаемый турнир осени. Ислам Махачев и Чарльз Оливейра оспорят титул UFC в легком весе.

Петр Ян будет драться с Шоном О'Мэлли, Никита Крылов подерется с Волканом Оздемиром, Абубакар Нурмагомедов выйдет против Гаджи Омаргаджиева, Зубайра Тухугов сразится с Лукасом Алмейда.

Источник фото: UFC

30 октября. UFC

30 октября в США состоится заключительный турнир UFC в этом месяце. В главное поединке вечера Келвин Каттар подерется с Арнольдом Алленом.