Новый выпуск боев «Наше Дело»: Финал Гран-При. Юрий Рябой против Умара Тесиева

В новом выпуске «Наше Дело» определился победитель сильнейшего Гран-При тяжеловесов в России. Юрий Рябой реваншировал с Умаром Тесиевым. Состоялся бой «Берчика» и Гобозова.
Новый выпуск боев «Наше Дело»: Финал Гран-При. Юрий Рябой против Умара Тесиева
25 ноября 2022 08:00
автор: Антон Купреченков
автор фото: Наше Дело

В главном бою вечера столкнулись финалисты сильнейшего Гран-При в России. Дамил Шарафутдинов подрался против Омара Айдемирова. На протяжении всех трех раундов Дамил нападал на своего соперника и по итогу встречи раздельным решением судей одержал победу и стал чемпионом сильнейшего Гран-При тяжеловесов в России. В ближайшее время он сможет бросить вызов чемпиону лиги «Наше Дело» Вагабу Вагабову.

Юрий Рябой в со-главном бою вечера столкнулся с Умаром Тесиевым. Их прошлая встреча закончилась ничьей. Юрий старался работать в своем привычном стиле, но Тесиев уверенно разбирал всю его стратегию. Большое количество клинчей и переведение поединка на ближнюю дистанцию оказали сильное воздействие на боеспособность Рябого. По итогам трех раундов победу одержал Умар Тесиев.

Один из самых долгожданных боев публики поп-ММА наконец состоялся: Александр Гобозов и Юрий «Берчик» встретились в октагоне. Однако вопреки всем ожиданиям зрителей, бой продлился недолго. Гобозов в первые же секунды сломал своему противнику нос и поединок был остановлен врачом. Победу в этом бою одержал Александр Гобозов.

Ислам «Шейх» Ибрагимов подрался с Алексеем Мешковым по прозвищу «Сушист». Поединок начался на равных, но ко второму раунду пошел мощный обмен ударами с обеих сторон. Несколько раз Алексей и Ислам пошатнулись от взаимных ударов. По итогу один из ударов застал «Сушиста» врасплох, и Ислам добил своего соперника, сломав челюсть Алексею. Победу нокаутом одержал Ислам Ибрагимов.

Специальным гостем турнира стал экс-чемпион «Наше Дело» Павел Шульский. Он выступил в роли комментатора на двух главных боях вечера.

Ссылка на выпуск: https://rutube.sport/video/tesiev-vs-ryaboy-gran-priaydemirov-vs-sharafutdinov/

Состав участников турнира

• Алексей «Сушист» Мешков - Ислам «Шейх» Ибрагимов

Аркадий Осипян - Рамазан Гасанбеков

Александр Гобозов - Юрий «Берчик» Берченко

Сурен Петросян - Николай Цыганков

Юрий «Ассириец» Рябой - Умар «Последний Самурай»

Тесиев Дамил Шарафутдинов - Омар Айдемиров