Главные невозвращенцы уходящего года

Сегодня мы поговорим о бойцах ММА, которые обещали, но в спорт так и не вернулись.
Главные невозвращенцы уходящего года
22 декабря 2022 13:08
автор: Антон Купреченков
автор фото: UFC

Генри Сехудо

Одним из главных разочарований уходящего года стал обман Генри Сехудо. Тройной чемпион анонсировал свое возвращение в самом начале года, но так и не вернулся. Он готов был драться с любым бойцом наилегчайшего веса и обещал вновь зачистить дивизион, но в октагон так и не вышел. В течении года его активность в социальных сетях существенно убавилась и у него просто перестали брать интервью, где он продолжал говорить о своем величии. Сейчас же можно сказать с полной уверенностью, что в спорт он больше не вернется, а подраться может только с Хасбиком.

Генри Сехудо не бился более двух лет. В его рекорде шестнадцать побед и два поражения.

Источник фото: UFC

Джон Джонс

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе тоже создавал интригу и обещал забрать титул в тяжелом весе, но его дебют в этой категории так и не состоялся.

Джонс кидал вызов обладателю пояса Фрэнсису Нганну, зная, что тот ложится на операцию и выбывает на неопределенный срок. Потом он решил подраться со Стипе Миочичем, летом, а потом осенью, но бой так и не был анонсирован официально. Джон заявил, что Стипе просто отказался, хотя никаких подтверждений своих слов не привел. Такое поведение продолжается уже несколько лет и его реального возвращения ждать не стоит.

Джон Джонс не бился два года. В его рекорде двадцать шесть побед и одно поражение, а еще один бой остался без результата.