Глава KSW: Каждый польский мальчишка хочет увидеть бой Федора в Гданьске

Одна из лучших лиг Европы польский промоушен KSW собирается организовать большое бойцовское шоу.
Глава KSW: Каждый польский мальчишка хочет увидеть бой Федора в Гданьске
15 января 2017 13:30
автор: Сергей Ващенко

Одна из лучших лиг Европы польскийпромоушен KSW собирается организоватьбольшое бойцовское шоу, главным героемкоторого должен стать легендарныйроссиянин Федор Емельяненко.

Об этом в интервью Whoatv.comрассказал глава организации МартинЛевандовски.

Шоу KSW 39 должно состояться в мае 2017 годана футбольной арене PGE в Гданьске, котораявмещает 65 тысяч зрителей.

Поляки мечтают о выступлении Емельяненков KSW с того момента, кактам появился колоритный тяжеловесМариуш Пудзяновский.

Со временем полякиначали развивать ММА в стране. У владельцевпромоушена появились деньги на хорошихспортсменов.

Левандовски в мае решил провести шоукласса «А» и собрать звезд с мировымименем. Он ранее уже встречался с Федором,но тогда не смог его убедить. Однако,теперь ситуация может измениться.

«Наша лига постоянно растет и развивается.Мы движемся вперед уверенными шагами.Стараемся делать что-то новое длязрителя. Это нормально, мы хотим бытьлучшими. В 2004 году все начиналось с того,что мы еле собирали 500 человек на турнирв Отеле Марриот. Сейчас же мы планируембольшой бойцовский вечер в Гданьске нафутбольной арене, которая вмещает 65тысяч зрителей. Уверен, что все билетыбудут проданы. Это событие станет самымкрупным в Европе.

Сначала я хотел провести бой междуПудзяновским и Федором. Но сейчас у насесть другое предложение для Последнегоимператора. Мы должны держать в умесумму гонорара, которую требует Федор.Но мы не забываем и о других поединкахтурнира. Но каждый мальчишка хочет увидеть в бою Емельяненко», - сказал Левандовски.

Конечно, мечты президента KSWпонятны. Все хотят видеть легендарногоФедора у себя на турнирах. Но вероятность,что мы увидим Емельяненко в Гданьске,ничтожная.

Сейчас боец готовится к турниру Bellator,где ему предстоит непростой бойпротив американца Мэтта Митриона.Поединок состоится 18 февраля. Даже еслиФедор согласился бы подраться в Польше,он чисто физически не успел бы подготовитьсяк маю.