Гаджиев – о бое Нурмагомедов – Макгрегор: Принципиальнейшее противостояние двух топовых атлетов современности - Советский спорт
ММА06 октября 2018 09:21Источник: «Советский спорт»Автор: Сметанникова Дарья

Гаджиев – о бое Нурмагомедов – Макгрегор: Принципиальнейшее противостояние двух топовых атлетов современности

В ночь с 6 на 7 октября в рамках турнира UFC 229 сразятся россиянин Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор.

Президент Fight Nights Камил Гаджиев поделился ожиданиями от боя Нурмагомедов – Макгрегор.

«Принципиальнейшее противостояние двух топовых атлетов современности! Два героя спорта, разные по стилю, по идеологии, но такие близкие по своему профессионализму! Хабиба я бы назвал самым трудолюбивым человеком в ММА, а Конора, безусловно, самым харизматичным! Сегодня Конор по другую сторону баррикад от нас, россиян, но не признавать его грандиозный вклад в единоборства мы не можем. Ни в чем «антипацанском» он тоже не замечен, голову не красит, сережек не носит, с мужчинами не спит, за друзей своих всегда горой стоит, так что ему желаю только здоровья! А Хабе только победы, пусть завтра будет праздник в наших домах!», - написал Гаджиев в своем инстаграме.

Для 30-летнего российского бойца поединок с Макгрегором станет первым, в котором он будет защищать свой чемпионский титул, завоеванный в апреле после победы над Элом Яквинтой из США.

Принципиальнейшее противостояние двух топовых атлетов современности! Два героя спорта , разные по стилю, по идеологии , но такие близкие по своему профессионализму! Хабиба я бы назвал самым трудолюбивым человеком в #mma, а Конора , безусловно, самым харизматичным! Сегодня Конор по другую сторону баррикад от нас, россиян, но не признавать его грандиозный вклад в единоборства мы не можем. Ни в чем «антипацанском») он тоже не замечен, голову не красит, серёжек не носит, с мужчинами не спит, за друзей своих всегда горой стоит, так что ему желаю только здоровья! А Хабе только победы, пусть завтра будет праздник в наших домах! P.s. А где вы будете смотреть бой?

Публикация от Kamil Gadzhiev (@kamilgadzhiev)