Даниэль Кормье: Противник, который больше всего мне нужен – Джон Джонс - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
12 октября 14:37ММАГичунцев Артур

Даниэль Кормье: Противник, который больше всего мне нужен – Джон Джонс

Чемпион UFC Даниэль Кормье дал комментарий перед боем против американца Деррика Льюиса, который состоится 3 ноября.

"Я не думал, что буду сражаться на этом шоу, но сделка, которую я получил, была настолько хороша. Я не мог сказать «нет». Особенно с таким парнем, как Деррик, который известен не лучшей выносливостью. Мне нужно начинать тренировки быстро и надеяться, что я смогу подготовиться лучше, чем он, даже в коротком лагере.

Считая бой с Льюисом, у меня все еще остаются два поединка. Может быть, это будет даже к лучшему, что мне не нужно будет проходить длинный лагерь подготовки. Я все еще могу подраться в марте и уйти на пенсию. Противник, который больше всего мне нужен – Джонс, потому что он победил меня дважды. В финансовом плане выгоднее был бы Леснар.

Я бы не принял бой с Миочичем в короткие сроки, потому что он слишком опасен в этих обстоятельствах. Я не говорю, что Деррик не очень хорош, но Стипе способен побить меня разными способами. Он хорош во многих вещах. Деррик же, чтобы победить, должен нокаутировать меня. Обычно, если у парня только один путь к победе, я делаю все хорошо. да, я признаю, что фактор оппонента сыграл свою роль в моем согласии на бой", – приводит слова американца Allboxing.ru со ссылкой на ESPN.

Ранее сообщалось, что Джонс, вернувшийся к выступлению после проваленного допинг-теста, проведет бой против шведа Александра Гутсафссона.

21/03 15:55Фигурное катание
Мужчин - вычеркиваем. Коляда и Самарин провалили короткую программу на ЧМНа чемпионате мира в японской Сайтаме лидерство в мужском одиночном катании захватил американец Нэйтан Чен. Лучший из россиян Михаил Коляда – только десятый.
22/03 00:30Хоккей
Дмитрий Кагарлицкий: Поражение в ключевом матче серии – моя винаНападающий московского «Динамо» Дмитрий Кагарлицкий после поражения в серии плей-офф от ЦСКА.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
22/03 01:25Хоккей
Андрей Миронов: Силовой от Капризова? Земля круглая – встретимсяЗащитник московского «Динамо» Андрей Миронов о своих впечатлениях от серии против ЦСКА.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 18:09Футбол
Три гвоздя отбора к Евро-2020. Пропустить эти матчи – преступление«Советский спорт» выбрал пять лучших международных матчей на выходные и начало следующей недели.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
22/03 00:57Футбол
Миранчуки не Азары, а Россия не Бельгия. Черчесов смачно проиграл в БрюсселеЗабили после привоза соперника и пропустили три гола после своих ошибок.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.