Глава Bellator опроверг слухи о том, что бой Емельяненко с Сонненом был договорным - Советский спорт
ММА14 октября 2018 19:18Источник: MMA Fighting

Глава Bellator опроверг слухи о том, что бой Емельяненко с Сонненом был договорным

Глава Bellator Скотт Кокер прокомментировал слухи о том, что поединок Федора Емельяненко и Чейла Соннена в полуфинале Гран-при носил договорной характер.

- Да бросьте, подобное даже не заслуживает ответа. Послушайте, Чел просто просчитался. После боя он сказал мне: «Федор ударил меня, и ударил очень здорово». И с ним было покончено. На этом все. Он профессиональный спортсмен, боец, зачем ему поддаваться? Он хотел продолжить участие, хотел выйти в следующий раунд. Это полная чушь.

Когда Федор пробивает вас, бьет тебя руками, ногами и коленями, как он делал это сегодня, - это реальность, а не притворство. Я считаю, что они оба себя отлично показали в этом бою. Чел хорошо держал удар.

Думаю для Федора это стало большой победой. В любое время когда он вступает в клетку – это исторический момент, и я думаю, что 26 января, мы увидим еще одну историю, - цитирует Кокера MMA Fighting.

Напомним, что Емельяненко в полуфинале Гран-при Bellator победил американца Чела Соннена техническим нокаутом в 1-м раунде и вышел в финал, где встретится с Райаном Бейдером.