Диас – о потасовке с Нурмагомедовым: Мы дрались 2 на 15, а он боялся за свою жизнь

Нэйт Диас не выходил в октагон с 2016 года, когда в повторном бое уступил Конору Макгрегору.
04 июня 2019 10:52
автор: Дарья Сметанникова

Американский боец Нэйт Диас потребовал боя с Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Кроме того, американец поделился воспоминаниями конфликта с российским бойцом в 2015 году.

«Я побил Конора быстрее и легче, чем Хабиб. Мне необходимо драться с ирландцем, так как я его уже побил однажды. Я собираюсь закончить карьеру в качестве чемпиона. Я ударил Конора и Хабиба, сделайте меня уже победителем.

Я дал пощечину Нурмагомедову, потому что он не такой скромный и хороший парень. Он со своим другом пытался подраться со мной, фотографировал и высмеивал меня. Я послал его и ударил по лицу. И он был напуган за свою жизнь. Вся его команда боялась. Со мной был только Крон Грейси, мы дрались 2 на 15. Вся эта русская армия думала, что она жестокая? Когда случилась драка, они испугались за свою жизнь», - приводит слова Нэйта Диаса ESPN.

Ранее стало известно, что бывший чемпион UFC Энтони Петтис и экс-претендент на титул Нэйт Диас договорились о поединке на турнире UFC 241, который пройдет 17 августа в Анахайме. Для Диаса этот бой станет первым за три года.

источник: ESPN