31 января 21:09

Виталий Минаков: Фергюсон - потенциально самый опасный соперник для Нурмагомедова

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков поделился ожиданиями от боя между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американским бойцом Тони Фергюсоном.

- Хабиб против Тони Фергюсона - главный бой года? Наверное, его сможет затмить только реванш Нурмагомедов - Макгрегор. А так, конечно, ажиотаж вокруг этого поединка огромен, так как Фергюсон - единственный человек из топов, с кем Хабиб еще не дрался. Не рискнул бы давать прогнозы на этот поединок.

В битве Конора с россиянином было понятно, за счет чего каждый может победить. Здесь же сложно вообще предсказать ход поединка. На мой взгляд, Фергюсон - потенциально самый опасный соперник для Хабиба. Не знаю, как в итоге сложится бой, но Тони и в борьбе неплох, и в стойке умеет себя проявить. Универсальный боец, - передает слова Минакова «Матч ТВ».

Добавим, что поединок состоится 18 апреля 2020 года и возглавит турнир в Бруклине (США). На данный момент оба бойца провели победную серию из 12 боев. В последнем поединке россиянин одолел американца Дастина Порье, а Фергюсон победил соотечественника Дональда Серроне.