19 марта 06:50
автор: Юрий Нечаев

Александр Волков: Сохраняйте здравомыслие. Коронавирус – это наша общая ответственность

Ближайший поединок спортсмена пока не отменен.

Российский боец смешанных единоборств Александр Волков призвал не поддаваться панике в связи с распространением коронавируса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Москве снова предновогодняя суета. ⠀ Все закупаются продуктами и готовятся к двухнедельным каникулам. ⠀ Карантинные меры, конечно, скажутся на качестве моего этапа подготовки к бою, но мы с командой сделаем все возможное, что бы результативность подготовки не изменилась. ⠀ Не воспринимайте информацию о вирусе, как малозначительную, но и тем более не впадайте в панику. ⠀ Сохраняйте здравомыслие, соблюдайте правила гигиены, ограничьте посещение общественных мест. ⠀ Сейчас это не проблема только заболевших, а наша общая ответственность. ⠀ Не болейте! Фото из архива: @alla_maslennikova

Публикация от Alexander Volkov (@volkov_alex)

«В Москве снова предновогодняя суета. Все закупаются продуктами и готовятся к двухнедельным каникулам.

Карантинные меры, конечно, скажутся на качестве моего этапа подготовки к бою, но мы с командой сделаем все возможное, чтобы результативность подготовки не изменилась.

Не воспринимайте информацию о вирусе, как малозначительную, но и тем более не впадайте в панику. Сохраняйте здравомыслие, соблюдайте правила гигиены, ограничьте посещение общественных мест. Сейчас это не проблема только заболевших, а наша общая ответственность. Не болейте!» — написал боец в Instagram.

Напомним, ближайший поединок Волкова должен пройти 21 июня в канадском Саскатуне против Кертиса Блейдса.

31-летний россиянин одержал 31 победу и потерпел семь поражений в ММА.

В своем последнем поединке, 11 ноября 2019 года, Волков единогласным решением судей победил американца Грега Харди.