Бразилия - Серия А 2-й тайм, 54' Атлетико Миней 0 Баия 0
Россия - Премьер-Лига 1-й тайм, 42' Урал 0 Краснодар 0
Россия - Премьер-Лига 19:00 Крылья Советов 0 Ахмат 0
Аргентина - Примера 19:30 Патронато 0 Атлетико Сармь 0
Аргентина - Примера 19:30 Дефенса и Хуст 0 Годой-Крус 0
Россия - Премьер-Лига 20:00 ЦСКА 0 Уфа 0
Аргентина - Примера 21:45 Росарио Сентра 0 Велес Сарсфилд 0
Бразилия - Серия А 22:00 Форталеза 0 Ред Булл Брага 0
Бразилия - Серия А 22:00 Фламенго 0 Сан-Паулу 0
20 мая 23:31
автор: Виктор Шарафудинов

Джастин Гэтжи: Бой со мной – это последнее, что сейчас волнует Хабиба

В будущем американец должен сразиться с российским бойцом.

Джастин Гэтжи заявил, что в данный момент Хабиб Нурмагомедов едва ли может держать в голове мысли о предстоящем поединке, поскольку отец российского бойца Абдулманап находится в реанимации в тяжелом состоянии.

«В теории поединок мог бы пройти в августе или в сентября, – цитирует Гэтжи The Daily Mail. – Но я не могу представить себя на месте Хабиба. Предстоящий бой – это последнее, о чем он может сейчас думать. Пройдет время, и ситуация прояснится.

Мне же интересен этот бой. Я заработал право на него. Я его заслужил. Я хочу, чтобы молодые бойцы знали, что когда вы приходите в UFC и побеждаете, вы получаете соперника выше уровнем. Если проигрываете, бьетесь с тем, кто позади вас. Если вы выигрываете достаточное количество боев против сильнейших соперников и получаете временный титул, то бьетесь за пояс».

9 мая Гэтжи победил Тони Фюргюсона техническим нокаутом в пятом раунде на турнире UFC 249 и стал обладателем временного чемпионского пояса в легком весе. В следующем поединке Джастин должен сразиться с действующим чемпионом Нурмагомедовым.

источник: