09 ноября 06:37
автор: Юрий Нечаев

Махачев - об отмене поединка с дос Аньосом: Я подхватил инфекцию

Россиянин не выступит на UFC Vegas 14.

Российский боец смешанных единоборств Ислам Махачев объяснил, почему отказался от поединка с бразильцем Рафаэлем дос Аньосом.

«Успокаивает только одно, что от предписанного нам никуда не деться. Много сил и времени потрачено были к этому бою, находился на пике формы, но как только начал сбрасывать вес и иммунитет начал слабеть, я подхватил инфекцию, которая выведет меня из строя минимум на месяц. В этом лагере наша команда уже не раз сталкивалась с этой инфекцией, и многим пришлось отменить свои бои. Этот год был тяжелым для моей карьеры, очень много боев отменилось, но обещаю вам — я буду идти до конца к этому поясу, чего бы мне это не стоило», - написал боец в инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Успокаивает только одно, что от предписанного нам никуда не деться ☝️ ⠀ Много сил и времени потрачено были к этому бою, находился на пике формы но как только начал сбрасывать вес и иммунитет начал слабеть я подхватил инфекцию которая выведет меня из строя минимум на месяц в этом лагере наша команда уже не раз сталкивалась с этой инфекцией и многим пришлось отменить свои бои. Этот год был тяжелым для моей карьеры очень много боев отменилось но обещаю вам я буду идти до конца к этому поясу чего бы мне это не стоило Inshaalah

Публикация от Islam_Makhachev (@islam_makhachev)

Напомним, бой, который должен был состояться 15 ноября в Лас-Вегасе, отменяется второй раз за последний месяц. Изначально спортсмены могли встретиться 24 октября на UFC 254, но бразилец заразился коронавирусом.

29-летний Махачев одержал 18 побед в ММА при одном поражении (7-1 в UFC). Россиянин находится на победной серии из шести поединков.

35-летний дос Аньос является бывшим чемпионом организации в легком весе. Бразилец выиграл 29 поединков и потерпел 13 поражений в ММА.