14 ноября 20:12
автор: Артур Гичунцев

Актер, разнявший Яндиева и Харитонова: Давний конфликт, который они вынуждены были решить

По информации СМИ, спортсмены устроили потасовку из-за финансовых претензий.

Российский актер Владислав Демин стал очевидцем драки между бойцом ММА Сергеем Харитоновым и бывшим представителем UFC Адамом Яндиевым.

«Мы смотрели бои. Были поглощены происходящим на ринге – действительно были классные бои. Разбирали разные элементы единоборств, технические. Говорили только о спорте. Никакой агрессии со стороны Адама не ощущал. Давно его знаю: добрейший человек! Никаких выражений в адрес Сергея.

Я так понимаю, это какой-то давний конфликт, который они, видимо, вынуждены были решить, как гладиаторы – врукопашную. Это не могло случиться там. Скорее всего, это старая рана. Я всегда знал, что Адам и Сергей – хорошие друзья. Сергей помогал Адаму, Адам помогал Сергею. Вроде даже спарринг-партнерами были, и на тренировках, насколько я знаю, у них ничего такого не происходило», – цитирует Демина Sport24.ru.

Напомним, после драки с Яндиевым Харитонову диагностировали сотрясение мозга, повреждение правого глаза и перелом носа. По словам его адвоката, спортсмен уже обратился с заявлением в полицию.

источник: Sport24.ru