16 ноября 13:26
автор: Юрий Нечаев

Сергей Харитонов: Слова Носова о том, что я послал Яндиева на три буквы, это вранье

Инцидент произошел 13 ноября в Москве.

Российский боец смешанных единоборств Сергей Харитонов опроверг слова бывшего депутата Госдумы Дмитрия Носова о конфликте с Адамом Яндиевым.

Ранее бронзовый призер Олимпийских игр по дзюдо 2004 года заявил, что боец Bellator сам спровоцировал драку, послав Яндиева на три буквы.

«Слова Носова — это все вранье! Была только фраза от Яндиева: «Я тебе денег должен?». В ответ я сказал ему: «Да, ты мне денег должен». И он мне: «На том свете они тебе не понадобятся», — после этого ударил меня. Никого я ни в коем случае не посылал.

Про слова об извинениях — это тоже вранье. Если бы он меня попросил извиниться, то я бы спросил: «За что?». Извиняться должен он, если на то пошло.

Носов так говорит, потому что они с самого детства вместе и тренировались в одном зале», — цитирует Харитонова Sport24.ru.

Напомним, инцидент между бойцами произошел вечером 13 ноября в Москве. Во время разговора Яндиев внезапно напал на Харитонова, нанеся ему два удара по лицу. В результате Сергей получил перелом носа и серьезную травму глаза. Сообщалось, что причиной конфликта стал финансовый спор.

источник: Sport24.ru