16 ноября 19:49
автор: Виктор Шарафудинов

Марат Балаев – по поводу заявления Харитонова на Яндиева: Даже в школе учили не ябедничать

Бывший чемпион ACB прокомментировал конфликт двух других бойцов ММА.

Марат Балаев, выступающий в ACA, считает, что Сергею Харитонову не стоило подавать заявление в полицию на Адама Яндиева после драки в «Лужниках».

«Смотрел на это все со стороны и никуда старался не лезть, - написал Балаев в инстаграме. –Вообще в эти интернетные движения стараюсь не лезть. Но уже не выдерживаю. Честно, меня уже выворачивает от этого всего.

Я не знаком не с одним из них и меня никак нельзя заподозрить в симпатии к кому-то из них. Просто вижу, что люди, может быть, из-за кавказской̆ внешности, однозначно склоняются и придерживаются одной стороны. И, конечно, наверное, – из-за бесцеремонного поведения.

Я не могу, и многие не могут знать до конца, кто прав, а кто виноват, и никто не может судить со слов одной из сторон. Но последнее, что сделал Харитонов, а именно «заява» на Адама, – мне все расставляется на свои места. Многие знают, как этот поступок называется, не буду озвучивать здесь.

Я еще раз говорю, что не лезу ни в чьи конфликты, просто меня удивляет общество, поддерживающее человека, который совершил такой поступок. Ведь даже в школе маленьким меня учили не ябедничать, и то, что это не красиво, как бы ни было тяжело.

(Для тех кто говорит, что по факту возбужденно дело, посмотрите интервью – Харитонов сам говорит, что написал «заяву и посадит его, и не придумывайте отмазки)».

Напомним, что Харитонову были диагностированы переломы носа и орбитальной кости.

С 2003 по 2013 годы Балаев провел десять лет в тюрьме, а в 2016-м стал чемпионом АСВ (так раньше назывался ACA) в полулегкой весовой категории.

источник: Instagram