Артур Бетербиев: UFC не дает Сен-Пьеру бой с Нурмагомедовым из-за риска, что Хабиб проиграет

Ранее менеджер россиянина заявил, что канадец – единственный соперник, ради которого его боец готов вернуться.
07 декабря 2020 19:26
автор: Артур Гичунцев

Российский боксер и друг Жоржа Сен-Пьера Артур Бетербиев рассказал, почему бывшему чемпиону UFC на дают возможности встретиться с Хабибом Нурмагомедовым.

«У Сен-Пьера был спортивный интерес подраться с Хабибом, потому что он уже был чемпионом в двух весах. Но он говорит, что UFC ему не дает этот бой, потому что есть большой риск, что Хабиб проиграет и он снова завяжет.

Сен-Пьер говорит, что это будет один бой, после которого он окончательно уйдёт. UFC боится поражения Хабиба, потому что он на пике популярности. Со слов Жоржа. Его слова, у него нет проблем с деньгами, у него много контрактов, его могут куда-то на две минуты пригласить и 50 тысяч долларов заплатить. Никаких проблем с деньгами у него нет, у него бизнес-проекты, он снимается в фильмах.

Сен-Пьер до сих пор поддерживает форму, хоть уже и в возрасте. Не знаю, есть ли смысл Хабибу драться с ним в таком возрасте? Даже если Хабиб победит, все скажут, что победил старика, а если проиграет – то наоборот», – сказал Бетербиев в интервью YouTube-каналу «Руки выше».

Напомним, будучи бойцом UFC, Сен-Пьер выиграл 20 боев и потерпел два поражения. Что касается Нурмагомедова, то 32-летний россиянин – чемпион организации в легком весе. На его счету 13 боев и 13 побед.