Магомед Исмаилов: Во всех своих боях Шлеменко раньше меня свешивал язык

Российский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов прокомментировал слова его соотечественника Александра Шлеменко о его поединке с Иваном Штырковым.
16 декабря 2020 21:27

Напомним, что Александр отметил, что в бою с Иваном Магомед был сильно переоценен. Ранее 36-летний Шлеменко также заявил о готовности провести поединок против Исмаилова.

– Я дал хороший бой, сделал все от себя зависящее, с большим и мощным парнем дрался, которого недооценили. Ну как можно говорить о моей переоценке? Шлеменко тоже один раз подрался в полутяжелом весе – мы помним, как это все закончилось. В общем, было непонятно это слышать с его стороны.

Он сказал, что я язык свесил, верно? Так вот Шлеменко позиционирует себя как духовитый боец – и так оно и есть. Во всех своих боях, посмотрите, он раньше меня свешивает язык, – цитирует Исмаилова Sport24.

34-летний Исмаилов одержал 18 побед в смешанных единоборствах при двух поражениях и одной ничьей. 13 декабря Магомед взял верх над Штырковым, продлив серию без поражений до 12 боев.

Что касается Шлеменко, то россиянин имеет в своем активе 59 побед при 13 поражениях. Один бой был признан несостоявшимся.

источник: Sport24.ru