Магомед Исмаилов: Могу быть полезным для Александра Емельяненко

В июле 2020 года в главном бою вечера на турнире ACA 107 в Сочи Исмаилов техническим нокаутом в третьем раунде победил младшего брата Федора Емельяненко.
27 февраля 2021 12:00
автор: Артем Спиридонов

Российский боец ММА Магомед Исмаилов поделился с журналистами мнением об Александре Емельяненко, с которым он пообщался в пятницу на турнире АСА 118 в Москве впервые после июльского поединка.

— Оцените бодрость духа Александра?
— Нормально все у него. Он даже пошутил, что растаскает меня... я ему сказал: «Давай не будем повторно . Второй раз, наверное, так не повезет». Мне дважды не повезет. Саша — очень опасный боец. С Емельяненко уже только чай с тортиком.

— Вы думаете, что сможете подбодрить его — дух поднять?
— Да, обязательно. Я уверен, что смогу подбодрить его, и я думаю, что смогу помочь ему. Ему всего лишь необходимо принять от меня эту помощь. Примет — значит, помогу. Я знаю, что могу быть для него полезным, — передает слова Магомеда «СЭ».

34-летний Исмаилов в своей карьере провел 20 боев, в 17 из которых он оказался сильнее своих оппонентов, два раза проиграл, а пятираундовый поединок с другим россиянином Владимиром Минеевым победителя не выявил.