Вадим Финкельштейн: Не люблю Макгрегора, особенно после его выпендрежа перед боем с Хабибом

Ирландец в ночь на 11 июля проведет бой против Дастина Порье из США.
Российский ММА-промоутер Вадим Финкельштейн поделился мыслями о предстоящем третьем поединке между бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором и экс-временным чемпионом лиги в легком весе Дастином Порье.
«Не люблю Макгрегора. Особенно после его выпендрежа перед боем с Хабибом. Время Конора уже прошло. Конечно, все его бои - заработок. А что еще? Поэтому он и дерется раз в два года. Макгрегор нагнетает себе популярность не боями, а больше своим выпендрежем. Что-то он вытворит, и все будут за этим следить. Я не думаю, что кто-то смог бы отобрать пояс у Хабиба. Хабиб выше на голову, это было бы без шансов. И Порье, и Конор взрослеют, ни у кого из них показатели не улучшаются, поэтому ни тот ни другой не был бы близок к поясу», - приводит слова Финкельштейна "Чемпионат".
Бой состоится в ночь с 10 на 11 июля в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе.
Напомним, что ранее бойцы провели между собой два сражения.
Первый поединок между ними состоялся в сентябре 2014 года. Тогда Конор одержал победу нокаутом в первом раунде. В матче-реванше Порье отправил своего соперника в нокаут во втором раунде. Это произошло в январе 2021-го.
За свою карьеру 32-летний ирландец одержал 22 победы и потерпел пять поражений. На счету его сверстника из США 27 выигрышей и шесть поражений. Один поединок Порье был признан несостоявшимся.
Источник: Чемпионат.com