Аргентина - Примера 1-й тайм, 32' Ривер Плейт 1 Унион 0
Бразилия - Серия А 1-й тайм, 20' Атлетико Паран 0 Интернасьонал 0
Бразилия - Серия А 1-й тайм, 20' Сантос 0 Атлетико Гояни 0
Аргентина - Примера 02:15 Эстудиантес 0 Индепендьенте 0
Бразилия - Серия А 02:30 Спорт Ресифи 0 Сеара 0
Олимпийские игры (м) 07:40 Аргентина 0 Словения 0
Олимпийские игры (м) 15:00 Япония 0 Испания 0
Россия - Премьер-Лига 19:00 Нижний Новгоро 0 Сочи 0
11 июля 08:51
автор: Степан Шереметьев

Порье - о Макгрегоре: Этот парень просто тупица. Карма - отражение в зеркале

Американский боец победил ирландца техническим нокаутом.

Американский боец Дастин Порье дал комментарий после победы над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе.

Напомним, что поединок завершился в конце первого раунда после того, как Конор сломал ногу, неудачно подвернув ее. Арбитры присудили победу Дастину техническим нокаутом.

«Он повредил ногу в одном из лоу-киков в самом начале. Затем она сломалась от удара. Это точно. Я показал ему на это еще в начале, заблокировал удар и произошел перелом.

В трештоке можно говорить что угодно, но разговоры об убийстве это слишком. После такого пути назад нет. Он говорил, что убьет меня и все такое. Так нельзя разговаривать с людьми.

Он засовывал пальцы в мои перчатки и тянул вниз, чтобы сдержать удары. Этот парень просто тупица. Можешь теперь поцеловать меня в зад. Карма - отражение в зеркале. Он говорил неправильные вещи, поэтому я побил его», - сказал Порье после боя.

Для американца эта победа стала 28-й при шести поражениях, один поединок был признан несостоявшимся. Ирландец потерпел шестое поражение при 22 выигрышах.

Ранее бойцы провели между собой два сражения. Первый поединок между ними состоялся в сентябре 2014 года. Тогда Конор одержал победу нокаутом в первом раунде. В матче-реванше Порье отправил своего соперника в нокаут во втором раунде. Это произошло в январе 2021-го.