Менеджер Нурмагомедова отреагировал на слова дос Аньоса о возобновлении карьеры Хабиба

Российский боец ММА объявил о прекращении выступлений в октябре 2020 года.
Менеджер Хабиба Нурмагомедова и Ислама Махачева Али Абдель-Азиз отреагировал на слова бразильца Рафаэля дос Аньоса, который заявил о запланированном поединке с Махачевым, а также о возможном возвращении Хабиба, если Ислам проиграет.
«Поговорил с менеджером Ислама - Али Абдель-Азизом, - написал журналист ESPN Бретт Окамото в "твиттере". - Он сказал, что Ислам хочет провести бой в декабре, а UFC настаивает на поединке в октябре, если у Махачева будет такая возможность.
Сейчас Ислам летит в Россию, еще ничего не обсуждалось. Слова о том, что Хабиб вернется в октагон, чтобы отомстить в случае поражения Махачева? Это неправда. Хабиб уже на пенсии, тем более у них уже был бой».
Нурмагомедов последний поединок провел против американца Джастина Гейджи в октябре 2020 года, победив сабмишном во втором раунде. После этого боя он объявил о завершении карьеры. По правилам ММА он провел 29 поединков, не потерпев ни одного поражения.
Махачев на турнире UFC Вегас 31 победил бразильца Тиаго Мойзеса удушающим приемом в четвертом раунде. После этого 29-летний россиянин поднялся на пятую строчку рейтинга легковесов организации и опередил Конора Макгрегора, проигравшего Порье. В активе Ислама за карьеру в смешанных единоборствах 20 побед при одном поражении.