21 февраля 14:03
автор: Михаил Никаноров

Джош Косчек: Видеть, как друга отправляют в нокаут – это тяжело

Джош Косчек (16-5), напарник Кейна Веласкеса (9-1) рассказал о том, как он попытался поддержать своего друга после нокаута и потери пояса и назвал Карлоса Кондита (27-5) идиотом.

Джош Косчек (16-5), напарник Кейна Веласкеса (9-1) рассказал о том, как он попытался поддержать своего друга после нокаута и потери пояса и назвал Карлоса Кондита (27-5) идиотом.

«Кондит - идиот, потому что я две ночи кутил на вечеринках, развлекался. Как только узнал новость о травме Джорджа, я написал Дане Уайту смс: «Эй, Дана, я готов выйти на замену. Давайте сделаем бой». А он ответил: «Боже мой, да ты сошел с ума». У Карлоса был шанс подраться со мной, когда у меня было только 7 дней на подготовку, и он отказался. Теперь он дерется со мной, когда есть в запасе 12 недель… ни одного шанса, извини.

Горькое поражение. Я считаю, что Кейн очень хорошо подготовился к бою и мне не нравится видеть… дело даже не в победах и поражениях. Мне не нравится, когда такое случается с друзьями, с моим братом, не нравится то, как именно это произошло. Я бы принял факт поражения решением судей, но видеть, как друга отправляют в нокаут – это тяжело. После боя среди прочего я сказал Кейну: «Знаешь, дело не в победах и поражениях. Ты вернешься домой. У тебя красавица жена, симпатичный ребенок и нужно ценить это. Ты можешь вернуться и с поражением, мы все это делали, мы все были в такой ситуации. Сейчас настало время показать, настоящий ли ты чемпион или нет, показать способность вернуться после поражения…» В понедельник утром он был в зале, это говорит о том, что он настоящий чемпион. Весь понедельник он работал в зале»,- заявил Косчек.

Джош Косчек: Я готов к бою с Кондитом

Бокс/ММА Вконтакте! Присоединяйтесь!

Раздел «Бокс» в новом формате на SOVSPORT.RU

источник: mmaoctagon.ru