12 марта 12:25
автор: Михаил Никаноров

Пэт Бэрри: У Лавара Джонсона кулак с мою голову

Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-4) рассказал о своих ожиданиях от поединка с Лаваром Джонсоном (16–5), а также прокомментировал идею о переходе в полутяжелый вес.

Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-4) рассказал о своих ожиданиях от поединка с Лаваром Джонсоном (16–5), а также прокомментировал идею о переходе в полутяжелый вес.

«У Лавара Джонсона удар гораздо сильнее моего. Он смог нокаутировать Джои Белтрана, чего не удавалось до этого никому. К тому же, Джонсон сам никогда не был нокаутирован.

Джонсон просто огромен. Когда я был в Чикаго, ко мне подходили люди и говорили: «Он смог нокаутировать Белтрана, а ты нет. Он бьет сильнее чем ты». Да у него кулаки размером с мою голову!

За 100 встреч в кикбоксинге и 10 боев в ММА я никогда не ставил под сомнение силу своего удара. Но я нанес Белтрану пять хайкиков, а он даже бровью не повел. Джонсон же своими апперкотами ему чуть голову не оторвал.

Когда-нибудь я выиграю поединок болевым или удушающим приемом. Будет ли это Лавар? Не думаю, у нас обоих аллергия на джиу-джитсу, а также на второй и третий раунды.

Есть то, что не исправить никакими диетами. У меня маленький рост, и перейдя категорию до 93, я все равно буду одним из самых маленьких бойцов. Я одного роста с Мигелем Торресом, так что, мне теперь перейти в легчайший вес?! Просто у разных людей разное строение кости. Многие не знают, но сейчас я вершу около 115 кг. К тому же, я обожаю пиццу», — заявил Бэрри.

Кто победит в боях Александр Емельяненко - Тадас Римкявичус и Джефф Монсон - Алексей Олейник?

Пэт Берри: Вам не нужно волноваться, что я владею белым поясом по джиу-джитсу

источник: bloodandsweat.ru