Шлеменко принял участие в пресс-конференции, приуроченной к началу трансляций турниров Bellator в России

Сегодня, 11 сентября, в пресс-центре ВГТРК «Россия» состоялась пресс-конференция, приуроченная к началу трансляций турниров серии Bellator в России, которые стартуют 28 сентября на телеканалах «Россия-2» и «Бойцовский клуб».
11 сентября 2012 21:57
автор: Эдвард Сержан
Сегодня, 11 сентября, в пресс-центре ВГТРК «Россия» состоялась пресс-конференция, приуроченная к началу трансляций турниров Bellator FC в России, которые стартуют 28 сентября на телеканалах «Россия 2» и «Бойцовский клуб».

В мероприятии приняли участие вице-президент ПСК «RusFighters» Алексей Жернаков, директор по спортивному развитию ПСК «RusFighters» Сергей Никитин и российский бойцы смешанных единоборств, которые выступят в предстоящем седьмом сезоне: двукратный победитель Гран-при Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (46-7), участники предстоящего турнира Александр Сарнавский (20-0, средний вес), Александр Волков (16-3, тяжелый вес), Акоп Степанян (12-3, полулегкий вес). Исполнительный директор Bellator Бьорн Ребни находился в США и принимал участие в конференции через Skype.