V4x3 l 1434061434197

По окончании контрольного спарринга с Уорреном Стевелмансом Бату Хасиков прокомментировал свою готовность к поединку против Майка Замбидиса и поблагодарил спарринг-партнёра за хорошую работу.

- Бату, вы во второй раз проводите контрольный спарринг в Академии бокса в «Лужниках». Как оцените условия для подготовки в этом зале?

- Условия шикарные, о таком зале можно только мечтать. Вы видите сами, сколько здесь света, воздуха, вдохновляют портреты с величайшими боксёрами всех эпох. Здесь приятная публика, приверженная здоровому образу жизни, красивые девушки. Всё, как положено.

- Уоррен Стевелманс сказал, что вы в прекрасной форме, а он чувствовал давление на протяжении всех пяти раундов. Как сами оцените свою работу?

- Сегодня я выполнил задачи, которые перед собой ставил. Мы отработали все пять раундов в очень высоком темпе, не жалели друг друга, благо что предусмотрительно надели очень хорошую экипировку, чтобы не было никаких травм перед таким ответственным поединком. Я ещё не готов на сто процентов, но к этому подхожу. Всё идёт по плану, поэтому я хочу сказать огромное спасибо Уоррену Стевелмансу за то, что он откликнулся, приехал и помог мне подготовиться к бою с Майком Замбидисом.

- Он чуть ниже вас ростом, примерно такой же, как Замбидис. Насколько ему удалось смоделировать действия будущего соперника?

- Стевелманс очень скорострельный боец, имеет довольно тяжёлый удар и по антропометрическим параметрам напоминает Майка Замбидиса. Конечно, его выбор был осознанным.

- Чем меньше времени остаётся до боя, тем чувствуете больше напряжения и давления?

- Совершенно верно. Этот бой очень важен для нас обоих. Каждый хочет победить, поэтому сейчас у меня максимум концентрации и все мысли именно о том, что нужно делать в последние дни подготовки. Я свято верю в себя, проделал огромную работу и готов к этому сражению, к этой войне и хочу добыть победу для всех своих болельщиков.

Напомним, бой-реванш Хасиков - Замбидис состоится 28-го марта в Москве.

(Смотреть другие новости смешанных единоборств...)

Связанные материалы: