Генеральный продюсер Fight Nights Камил Гаджиев в интервью Valetudo.ru заявил, что Бату Хасиков в преддверии поединка против Майка Замбидиса усердно тренируется.

- На «Битве-15» состоится бой Бату Хасикова против Майка Замбидиса. Бой заявлен как «последний поединок Хасикова в К-1». Это действительно так?

- Я верю, что он выиграет, как и в первом бою. Но это спорт, и всегда есть теоретическая вероятность,  что Бату проиграет. В этом случае, наверное, он не сможет не задуматься о реванше. Но если он побеждает – это 100% его последний бой. Сейчас он для подготовки к бою на три месяца выпал из жизни, отложил все свои дела в Совете Федерации и просто пашет в зале. Больше он себе такого позволить уже не сможет.

- С Замбидисом без проблем договорились о реванше?

- Проблемы на каждом шагу. Постоянные переносы дат, это с нашей стороны - попытка подстроиться под индустрию, праздники и т.д. У него, естественно, есть свои планы. Мы начинаем их рушить – всё это для нас стоит денег, мы должны это как-то компенсировать. Потом – бесконечное обсуждение правил. Майк пытается подстраховаться таким образом, чтобы было удобнее для него, чтобы лишить Бату каких-то козырей. И последний момент – процедура допинг-контроля. Мы ее обсуждали долго. Мы хотели такой, лютый допинг-контроль сделать. В итоге договорились, что допинг-контроль будет, но они при желании могут эти пробирки еще куда-то отправить. Все эти мелочи порядком измотали.

(Смотреть другие новости смешанных единоборств...)


@MMASovsport - специальный твиттер «Советского спорта» о боксе и MMA

Связанные материалы: