18 марта 17:27
автор: Сергей Ващенко

Хабиб Нурмагомедов: Я – настоящий ковбой, а Серроне – фальшивка и алкоголик

Один из лучших бойцов России Хабиб Нурмагомедов, который выстцупает в сильнейшей лиге мира, UFC, заявил, что готов побить в клетке Дональда Серроне.

Один из лучших бойцов России ХабибНурмагомедов, который выстцупает в сильнейшей лиге мира, UFC, заявил, что готов побить в клетке Дональда Серроне.

«Я не считаю его настоящим ковбоем, ядумаю, что он - фальшивка. Он постоянно пьет, и все время пьяный, поэтому я несчитаю его настоящим ковбоем. Настоящий ковбой - это я. Я - горец. Я тренируюсьвсю свою жизнь, я борюсь с медведями. Я - настоящий ковбой, а он алкоголик. Я -дагестанский ковбой, 100 процентов. Вы знаете, почему он немного нервничает?Потому что я говорю правду. Я не занимаюсь трештокингом, а говорю правду, ипоэтому он нервничает. Ему нужно тренировать борьбу, и в качествеспарринг-партнеров приглашать борцов. После двух месяцев мы наконец-то получиливозможность встретиться. Это будет сумасшедший бой, и когда клетка закроется,он поймет, ‘Этот парень сумасшедший, зачем я согласился на этот поединок'. Яхочу размазать этого парня. Он говорит, что я не смогу этого сделать? Онговорит, что надерет мне задницу. Хорошо, дождемся 23 мая», - цитируетслова Хабиба Нурмагомедова mixfight.ru с ссылкой на ‘The MMA Hour.

Поединок соперников состоится 23-го мая.Победитель получит право сразиться с чемпионом организации в легком весе.