18 марта 21:53
автор: Сергей Ващенко

Вадим Финкельштейн: Федор закончил карьеру. Сейчас ему бесполезно что-то предлагать

Президент М-1 Вадим Финкельштейн объяснил, почему Федор Емельяненко не согласился на поединок с Рэнди Кутюром, а также назвал Дану Уайта главным виновником того, что Последний Император не перешел в UFC.

Президент М-1 Вадим Финкельштейн объяснил, почему ФедорЕмельяненко не согласился на поединок с Рэнди Кутюром, а такженазвал Дану Уайта главным виновником того, что Последний Императорне перешел в UFC.

— Как оцениваетсвою форму Фёдор на данный день и какие у него планына будущее, касаемо смешанных единоборств?

— На этот вопрос я уже отвечал не раз. Федорпостоянно поддерживает форму, но, по моим данным, в спортвозвращаться не собирается. Он занимается развитием ММА в Россиии мире, при этом не выступая.

— Скажитепожалуйста, почему, на ваш взгляд, Федор не согласился на бойс Рэнди Кутюром? Это же был бы шикарный бой, несмотряна возраст…

— Федор закончилкарьеру. Сейчас ему бесполезно что-то предлагать. Он не выступаетни по самбо, ни по грэпплингу, ни по каким-либодругим видам единоборств.

— Как думаете,почему ваш промоушен подвергается таким нападкам фанатов? Все вечно недовольнывсем, говорят, что вам до UFC, как до Луны…

— Ну, этоне совсем так. До Луны не так уж и далеко. У насотличные бойцы, хорошие турниры, так что мы вполне можеми до Луны долететь. Уважаю конструктивную критику и стараюськ ней прислушиваться. Рад, что среди поклонников ММА все же есть те,кто способен анализировать, а не только нападать.

источник: Sportbox.ru