Джуниор дос Сантос: Вердум – настоящий чемпион UFC. Но я иду за его титулом

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос поздравил своего соотечественника Фабрисио Вердума с победой над американцем Кейном Веласкесом и завоеванием титула чемпиона.
16 июня 2015 12:51
автор: Сергей Ващенко

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос поздравил своегосоотечественника Фабрисио Вердума с победой над американцем Кейном Веласкесом изавоеванием титула чемпиона.

«Вердум дрался как чемпион и заслужил победу. С моментанашего поединка в 2008 году прошло уже семь лет. Вердум за это время прошелбольшой путь. В поединке против Веласкеса он выглядел просто фантастически. Онпоказал отличную стратегию. Он заметно прогрессирует. Уважаю его и поздравляю спобедой. Но сейчас я иду за его титулом. Вердум – дос Сантос 2», - написалДжуниор дос Сантос в своем инстаграме.

Напомним, что 13 июня Фабрисио Вердум победил КейнаВеласкеса на турнире 188, задушивамериканца в третьем раунде.

Дос Сантос свой крайний поединок провел 13 декабря 2014 годапротив хорвата Стипе Миочича и одержал победу единогласным решением судей.

25 октября 2008 года Вердум и дос Сантос встречались натурнире UFC 90. Тогдапобеду одержал Джуниор, нокаутировав Вердума в первом раунде.