Владимир Хрюнов: Мальдонадо в Нальчике может провести матч по рукопашному бою

Промоутер Владимир Хрюнов сообщил, что бразилец Фабио Мальдонадо, 17 июня проигравший в Санкт-Петербурге поединок по смешанным единоборствам россиянину Федору Емельяненко, в августе может стать соперником россиянина Азамата Мурзаканова по титульному бою в Нальчике за звание чемпиона мира по рукопашному бою.
23 июня 2016 05:51
автор: Андрей Петухов

Промоутер Владимир Хрюнов сообщил,что бразилец Фабио Мальдонадо, 17 июня проигравший в Санкт-Петербурге поединокпо смешанным единоборствам россиянину Федору Емельяненко, в августе может статьсоперником россиянина Азамата Мурзаканова по титульному бою в Нальчике зазвание чемпиона мира по рукопашному бою.

«Сейчас мы ведем переговоры спромоутерами бразильца Фабио Мальдонадо, у которого недавно получилсядраматический бой с Федором Емельяненко. Он рассматривается в качествесоперника чемпиона мира по рукопашному бою среди любителей Азамата Мурзаканова.Это будет первый бой Азамата в профессионалах за звание чемпиона мира. Наскольковысока вероятность подписания контракта с Мальдонадо? Сейчас мы договариваемсяпо финансовым вопросам», - приводит «Р-Спорт» слова Хрюнова.

Мальдонадо в пятницу уступил«Последнему императору» раздельным решением судей - 28:28, 28:29,28:29. Ранее российская сторона вела переговоры с именитым американцем КимбоСлайсом, но 7 июня спортсмен скончался в одной из клиник в США. Титульныйпоединок пройдет в столице Кабардино-Балкарии 26 августа.

источник: «Р-Спорт»