Олег Тактаров: по зрительским симпатиям было слышно, как оценена победа Царукяна

Российско-армянский боец на UFC 300 одержал победу над Чарльзом Оливейрой.
news

Первый российский чемпион в рамках UFC Олег Тактаров прокомментировал победу Армана Царукяна над Чарльзом Оливейрой. Бой россиянина с бразильцем прошёл в ночь на 14 апреля в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на турнире UFC 300.

В бою Царукяна и Оливейры можно было давать победу в любую из сторон. Другое дело, что по зрительским симпатиям было слышно то, как было оценено решение. Комментировать тут, наверное, надо не мне, а ему. Позвоните Царукяну и спросите: нравится ли ему этот гул в зале, когда его объявляют чемпионом? И это не из-за того скандала на пресс-конференции происходит.

Царукяну лучше всего сейчас перестать на год выступать и пойти изучать боевые искусства. Борьбы на чемпионском уровне у него нет. А что будет с Махачевым в таком случае? Это для него закончится плачевно., — заявил Тактаров корреспонденту «Советского спорта» Ивану Копенкину.

После победы над Оливейрой на счету Армана Царукяна 22 победы и 3 поражения за карьеру в ММА. 27-летний боец сейчас занимает пятое место в рейтинге лёгкого веса UFC. Вероятнее всего, он переместится на позицию Чарльза, занимавшего ранее первое место в рейтинге своей весовой категории.

Заглавное фото: UFC
Новости. ММА