В ACA изменили принцип управления ростером бойцов

Об этом сообщил глава организации Хасиев.

Президент Absolute Championship Akhmat (ACA) Майрбек Хасиев рассказал о реорганизации системы руководства лигой. В понедельник, 27 мая, спортивный функционер поделился деталями о нововведениях в управление топ-менеджмента АСА.

Изменения, в первую очередь, коснулись матчмейкинга. Для усиления конкуренции мы разделили бойцовский ростер ACA и полномочия вице-президентов. Руслан Хамзаев возьмёт на себя обязанности селекции и матчмейкинга в весовых категориях  до 61, 70, 84 и свыше 93 кг, Асланбек Бадаев будет отвечать за дивизионы до 57, 66, 77, 93 кг. За общее управление лигой вместе со мной продолжит отвечать Алексей Яценко, в должности первого вице-президента. Наши основополагающие цели не изменились - лидерство в зрелищности  поединков и глобальная конкуренция с сильнейшими мировыми лигами. Это кадровое решение - ещё один шаг на пути к достижению целей, — приводит слова Хасиева пресс-служба АСА.

Промоутерская компания ACA была основана в 2014 году на базе бойцовского клуба «Беркут». До декабря 2018 года носила название ACB (Absolute Championship Berkut).

Источник: ACA
Новости. ММА