В России появится горячая линия психологической поддержки болельщиков

PIN-UP.RU запускает первую в России горячую линию психологической поддержки для болельщиков.
23 ноября 2020 20:00

Горячая линия будет называться «Спасибо за евросезон» и заработает 24 ноября с 9:00 по московскому времени. Позвонить по номеру телефона 8 495 476-01-63 может любой желающий круглосуточно. Специалисты всегда готовы выслушать, помочь справиться со страхами и тревогами, оказать поддержку, найти пути выхода из сложных ситуаций, связанных с эмоциями от просмотра спортивных событий.

«В первую очередь линия «Спасибо за евросезон» будет полезна футбольным болельщикам. Результаты игры отечественных футболистов в последнее время не радуют. Фанаты и зрители не получают позитивные эмоции от выступления своих команд на европейских турнирах. Искренне хотим помочь всем желающим в этой ситуации. Мы – сами болельщики и разделяем чувства всех, кто болеет за отечественный спорт», – рассказывает операционный директор PIN-UP.RU Владимир Горев.

Горячая линия «Спасибо за евросезон» будет доступна для всех регионов России. Специалисты контакт-центра PIN-UP.RU готовы выслушать, понять и поддержать всех фанатов спорта вне зависимости от клубной принадлежности. Линия будет работать с 9:00 24 ноября по 9:00 1 декабря 2020 года.

«При большом спросе, необходимости и в зависимости от предстоящих соревнований с участием отечественных спортсменов будет принято решение о продлении работы горячей линии. 2020-й год выдался непростым во всех смыслах. Для спортивных болельщиков, к сожалению, тоже. Неизвестно, что нас ждёт впереди. Надо быть готовыми», – сообщил операционный директор PIN-UP.RU Владимир Горев.

Первая в стране горячая линия психологической поддержки для болельщиков будет работать на базе контакт-центра PIN-UP.RU. Звонки останутся анонимными и конфиденциальными. Звонящий и консультант могут не называть своего реального имени, предоставление любой персональной информации не требуется. Вся информация от болельщиков, полученная во время разговора, не передаётся, а полученные данные в ходе разговора максимально обезличиваются. По правилам линии разговор не должен длиться более 15 минут.

«Главное – толерантность. Не важно за кого болеет позвонивший. Его не критикуют, не осуждают мнение, взгляды и убеждения. Спорт сегодня крайне разнообразен и многогранен. Наши специалисты в любой ситуации будут стараться понять абонента. При этом позвонивший на номер в горячую линию может в любой момент завершить разговор или поменять тему, без объяснения причин», – сообщил операционный директор PIN-UP.RU Владимир Горев.