01 октября 20:02
автор: Владислав Корегин

Ирина Винер-Усманова: Слова Далалояна в отношении Авериных? В России слишком много идиотов

Ранее Далалоян заявил, что вручение сестрам Авериным автомобилей BMW за свои выступления на прошедшей Олимпиаде не является справедливым решением.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова прокомментировала высказывание Артура Далалояна по поводу вручения сестрам Авериным автомобилей BMW по итогам Олимпиады в Токио.

Напомним, что олимпийский чемпион по спортивной гимнастике считает несправедливым ситуацию, при которой Дине Авериной, завоевавшей серебро в индивидуальном многоборье, подарили BMW X5 наравне с победителями Олимпиады. Ее сестре Арине вручили BMW X3 – спортсменка заняла четвертое место.

– В России слишком много идиотов. Я не хочу высказываться о речи одного из них. Если президент считает, что подарить Дине Авериной машину – справедливо, то почему кто-то с этим спорит? – приводит слова Винер-Усмановой Sport24.ru.

7 августа этого года Дина Аверина стала серебряным призером Олимпиады в Токио в индивидуальном многоборье с 107,650 баллами, Арина Аверина стала четвертой (102,100). Золото выиграла представительница Израиля Лина Ашрам (107,800), при этом во время упражнений с лентой спортсменка допустила потерю предмета.

источник: Sport24.ru