03 октября 20:03
автор: Владислав Корегин

Евгений Кафельников: Оскорбления в адрес Далалояна неуместны и незаслуженны

Ранее Далалоян заявил, что вручение сестрам Авериным автомобилей BMW за свои выступления на прошедшей Олимпиаде не является справедливым решением.

Олимпийский чемпион Евгений Кафельников прокомментировал высказывание Артура Далалояна по поводу вручения сестрам Авериным автомобилей BMW по итогам Олимпиады в Токио.

Напомним, что олимпийский чемпион по спортивной гимнастике считает несправедливым ситуацию, при которой Дине Авериной, завоевавшей серебро в индивидуальном многоборье, подарили BMW X5 наравне с победителями Олимпиады. Ее сестре Арине вручили BMW X3 – спортсменка заняла четвертое место.

– По большому счету мне фиолетово, кому и какую машину вручили. Но Далалоян просто высказал свое мнение. Оскорбления в его адрес неуместны и незаслуженны. Хотя журналисты сами способствуют зарождению скандала, обсуждая эту тему и задавая соответствующие вопросы. Человек высказал свою точку зрения, и акцентировать внимание на его словах ни к чему, – цитирует Кафельникова RT.

7 августа этого года Дина Аверина стала серебряным призером Олимпиады в Токио в индивидуальном многоборье с 107,650 баллами, Арина Аверина стала четвертой (102,100). Золото выиграла представительница Израиля Лина Ашрам (107,800), при этом во время упражнений с лентой спортсменка допустила потерю предмета.

источник: «RT на русском»