Виктор Хряпа: Невозможно всю игру держать на одном уровне

Баскетболисты сборной России в четвертьфинале олимпийского турнира против команды Литвы играли с большей самоотдачей, чем соперники, заявил журналистам форвард россиян Виктор Хряпа.
08 августа 2012 21:15
автор: Илья Молоканов

Баскетболисты сборной России в четвертьфинале олимпийского турнира против команды Литвы играли с большей самоотдачей, чем соперники, заявил журналистам форвард россиян Виктор Хряпа, сообщает «Р-Спорт».

«В первую очередь, сменили зал, новые мячи. Но это не будем считать. Мне кажется, больше сыграло желание победить. Обе команды примерно одинакового уровня, которые выходили сражаться сегодня, поэтому счет был небольшой. Все сводилось к тому, кто будет забирать свободные мячи, кто будет больше бороться, у кого больше будет желания на площадке.

Невозможно всю игру держать на одном уровне, тем более, если ты в защите отдаешься полностью, тяжело каждый раз контролировать себя в нападении, поэтому был небольшой спад. Я рад, что он был не длинный и команда смогла выровнять свою игру и пойти по правильному курсу», - сказал Хряпа.

Лондон-2012. Баскетбол. Мужчины. 1/4 финала. Россия обыграла Литву, Испания - Францию и другие матчи

У нас своя «дрим-тим»!

Андрей Кириленко: Задача-минимум выполнена, но аппетит приходит во время еды

источник: «Р-Спорт»