Мэр Сочи: Все лучшие отели города будут заняты спортсменами и организаторами Игр

В пятницу, 25 января, в Издательском Доме «Комсомольская правда» состоялась пресс-конференция главы администрации Сочи Анатолия Пахомова.
25 января 2013 15:21
автор: Семён Галькевич

В пятницу, 25января, в Издательском Доме «Комсомольскаяправда» состоялась пресс-конференцияглавы администрации Сочи АнатолияПахомова. Мэр города-курорта рассказал,что гости Игр не смогут поселиться в лучших отелях.

- Мы определилив заявочной книге, что должныпредоставить 47 тысяч единиц номерногофонда для олимпийскойсемьи, спортсменов, организаторов,иностранных туристов и т.д. То есть, всепяти- и четырехзвездочные отели тудауйдут.

Но это совершенноне касается Лазаревского района, гдедля всех туристов доступны гостевыедомики, частные гостиницы. «Какоттуда доезжать?» - спросите вы. Проблемникаких нет. Построена вторая железнаядорога, по которой во время Олимпиадыкаждые 15 минут будет ходить электричка.Запросто в течение полутора-двух часовможно приехать из Лазаревского районав Сочи.

Продажейбилетов занимается оргкомитет «Сочи-2014».Старт продаж будет дан 7 февраля, но...Интерес, конечно, большой, - приводитслова Пахомова корреспондент Sovsport.ruСемён ГАЛЬКЕВИЧ.