Чтобы посетить хоккейные матчи на зимних Олимпийских играх в Сочи, болельщик должен будет заплатить порядка 10 тысяч долларов, сообщают «Ведомости».

Как сообщают «Ведомости», хоккейная программа на ОИ (полуфиналы, матч за 3-е место и финал) будет стоить болельщику 266 642 рубля, однако сумма на двоих человек будет более выгодной покупкой: за главные хоккейные игры и проживание в 3-звездной гостинице болельщикам придется заплатить 445 476 рублей. Отметим, что проживание в 4-звездочной гостинице выйдет практически в 1,5 раза дороже: 440 000 рублей на одного и 670 000 на двоих любителей хоккея.

Также купить билеты на хоккей можно и на сайте самой Олимпиады. Самый дорогой билет обойдется в 182 000 рублей (на двоих), а самый дешевый - в 38 000 рублей.

Относительно цен и расположения гостей на Олимпиаде высказался гендиректор ООО «Сочи-плаза» Евгений Каплун.

- Забронировать номер на время Игр ни в одной сочинской гостинице нельзя — только в Лазаревском районе, за пределами 50-километровой зоны от олимпийских объектов. Все гостиницы заключили договоры с оргкомитетом Игр, ему отписаны все номера, поэтому покупка таких пакетов — один из выходов для тех, кто не хочет лишних проблем с билетами и номерами.

Также отметим, что в данные суммы не включены авиа или ж/д перелет в олимпийскую столицу 2014 года.

Теги
Связанные материалы: