Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    1
    0
    11.67X4.9023.80
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    1
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • Олимпиада04 июля 2013 01:14Источник: Информационное Агентство России ТАССАвтор: Петухов Андрей

    Рамзан Кадыров: До начала Олимпиады в Сочи Умаров будет уничтожен

    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уверен, что до начала Олимпийских игр в Сочи главарь чеченских боевиков Доку Умаров будет уничтожен. Напомним, ранее Умаров призвал своих сторонников не допустить проведения этой зимней Олимпиады.

    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уверен, что до начала Олимпийских игр в Сочи главарь чеченских боевиков Доку Умаров будет уничтожен. 

    «Он — шайтан, мы его до Олимпиады, я думаю, уверен, что мы его уничтожим. Мы его ищем каждый день, он нигде не появляется. Он где-то там записал видео и опять же уйдет в нору, и там будет прятаться. Я смотрел запись, по его виду видно, что он спрятался и отлеживается где-то. Крысоматка и есть крысоматка, поэтому что от него еще ожидать.

    Умаров — он никто. Его здесь давно забыли, никто с ним не считается. И его заявления никем всерьез не воспринимаются. Не нужно обращать на него внимания. За ним никто и ничто не стоит. Я его враг номер один. Мы больше всех уничтожали его сторонников, преследующих идею создания каких-то эмиратов. Потому что я знаю, что они шайтаны, они террористы, экстремисты. За ними ничего и никто не стоит. Они борются не за религию или народ. Поэтому этих шайтанов надо уничтожать. И чтобы получить деньги он занимается болтологией», - приводит ИТАР-ТАСС слова Кадырова.

    Напомним, на этой неделе лидер самопровозглашенного «Имарата Кавказ» Доку Умаров призвал своих сторонников не допустить проведение Олимпиады в России. Видео с обращение лидера боевиков опубликовали на одном из экстремистских сайтов.

    Умаров отметил, что снимает мораторий на проведение террористических актов на территории России, так как в Москве сочли эту паузу слабостью боевиков и преследование мусульман усилилось. Лидер «Имирата Кавказ» находится в федеральном розыске. Его подозревают в грабежах, убийствах и организации террористических актов. 

    Игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля. В прошлом году правоохранительные органы сообщали, что предотвратили около 10 терактов в столице зимних Олимпийских игр.  

    Это не первое жесткое высказывание Кадырова в адрес известного террориста. Ранее президент Чеченской республики заявлял: «Место Умарова либо в тюрьме, либо под землей».  

    Ранее Кадыров заявлял, что во время чеченских кампаний Умаров лично пытал и расстреливал российских граждан. Президент Чеченской республики предлагал террористу сдаться. Взамен на это он обещал гарантировать ему жизнь и организовать квалифицированную медицинскую помощь.

    Кадыров несколько раз заявлял, что Умаров тяжело ранен и без помощи врачей может погибнуть.