Бомжей и уголовников вывезли из Казани за 180-й километр - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Колорадо Эвеланш
    Эдмонтон Ойлерз
    1
    5
  • Олимпиада06 июля 2013 14:57Автор: Рассказова Инесса

    Бомжей и уголовников вывезли из Казани за 180-й километр

    Местные жители рассказали обозревателю «Советского спорта» о том, как проводилась «зачистка столицы Универсиады от «нежелательного элемента». Всех бомжей и отсидевших в местах лишения свободы власти увезли за 180 километров от города, поселив там в специально выстроенных бараках.

    Местные жители рассказали обозревателю«Советского спорта» о том, как проводилась«зачистка столицы Универсиады от«нежелательного элемента». Всех бомжейи отсидевших в местах лишения свободывласти увезли за 180 километров от города,поселив там в специально выстроенныхбараках.

    Чтобы предотвратить пробки на дорогахи столпотворения на улицах, в большинствеорганизаций всем сотрудникам предложенобыло уйти в отпуск на время Универсиады.

    Гаишники свирепствуют в эти дни вКазани так, как не свирепствовали ещеникогда. За отсутствие в машине аптечкии огнетушителя следует моментальноелишение водительских прав.

    Единственное,с чем не удалось пока справиться городскимвластям... это не в меру расплодившиесявороны. Администратор гостиницы на улице Салиха Сайдашева «Hostel on Saydasheva» полдня звонила в различныеслужбы с просьбой озаботиться этимвопросом. На ее глазах вчера воронырастерзали кошку, подняв ее высоко ввоздух, затем сбросили вниз и накинулисьвсей стаей. «Инстанции» с внимательнымудивлением прослушали эту поразительнуюисторию и туманно пообещали разобраться.