V4x3 l 1461016143791

Блогер Народной газеты Катюшка со всей эмоциональностью рассказывает о своих впечатлениях о работе волонтером на Олимпиаде в Сочи.


БЛОГ «В МИРЕ СПОРТА»


Через 34 года, через 16 олимпиад.... - так начинались мои Олимпийские Игры в городе Сочи. Эти слова заставляли гордиться и верить в победу сборной нашей страны.

Там я была волонтером.

Бесплатно?-Да. - Что совсем ничего не заплатили?! - Да,совсем. - Ну я бы не поехал(а).

А я поехала. Точнее полетела. И не жалею. Ни капли. Это были насыщенные,интересные, яркие 2 месяца моей жизни! Тысячи и тысячи лиц, десятки новых знакомых и друзей, олимпийцы и паралимпийцы вживую, а не по телевизору, соревнования, болельщики- все это окружало меня с января по март 2014 года.

Я была волонтером Церемоний Открытия и Закрытия Олимпийских и Паралимпийских Игр. Никогда еще в своей жизни я не участвовала в нечто подобном. Уже через день после приезда и получения формы у нас начались репетиции. Первый день был трудным самым. Долгим по времени и тяжелым физически. Просто мы были не готовы. Не готовы к тому, чем мы будем заниматься.

На самом деле моя «должность» звучала так:» ассистент по сопровождению атлетов». Я думала, что в мои обязанности будет входить довести команду до парада, вывести со стадиона и т.д и т.п.

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)