Виталий Мутко: Я не думаю, что в докладе Макларена будут какие-то новости

Вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко прокомментировал вторую часть доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена.
20 ноября 2016 17:14
автор: Андрей Ефимов

Вице-премьерправительства РФ Виталий Муткопрокомментировал вторую часть доклада независимой комиссии WADA подруководством Ричарда Макларена.

- Надо уже какую-то точку ставить,двигаться дальше. Если сейчас авторыдоклада не обозначили желание ознакомитьРоссию с содержанием доклада передпубликацией, то и не стоит ждать от нихэтого. Но я не думаю, что в докладе будуткакие-то новости.

Эту тему надо заканчивать. Россия -огромная спортивная держава, и что быни было в докладах, у нас нет никакихтак называемых государственных программ,это абсолютная глупость, двуликий миркакой-то. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейроодна команда имеет 200 терапевтическихразрешений, а мы - 17, задумайтесь наминутку. Эти 200 принимают запрещенныепрепараты, но с разрешения, - цитируетМутко ТАСС.

Напомним, финальнаяверсия доклада независимой комиссииWADA под руководством Ричарда Макларенабудет опубликована 9 декабря.

источник: ТАСС