Евгения Канаева: Не говорю, что продолжаю карьеру, но и не говорю, что заканчиваю
14 ноября 17:38
автор: Иван Мальков

Евгения Канаева: Не говорю, что продолжаю карьеру, но и не говорю, что заканчиваю

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева заявила, что еще не знает, останется она в спорте или завершит карьеру.

Двукратнаяолимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева заявила, чтоеще не знает, останется она в спорте или завершит карьеру.

«Я неговорила о том, что завершаю карьеру. Спорт — это такая вещь, один день ты навысоте, а в другой — ты никто; нет ничего постоянного. Я взлетела высоко иочень тяжело удержаться все 4 года. Заработать свое место под солнцем, выступаясреди сильнейших в России, мне было бы тяжело. Это нелегко выдержать, этокажется со стороны, что вот, она выиграла все, ей будет легко попасть, лишьбыло бы здоровье. Но это не так. Помимо всех обстоятельств существует исоперничество, и многие другие факторы, которые, конечно же, влияют. Но явсячески себя настраиваю на то, что все будет хорошо, надеваю беруши и идувперед своей дорогой. Были трудности, как и у всех спортсменов. Я не говорю,что продолжаю карьеру, но и не говорю, что заканчиваю», — цитирует Канаеву «Р-Спорт».

источник: «Р-Спорт»