Амина Зарипова: У Риты Мамун под повязкой — открытая рана

Тренер Маргариты Мамун Амина Зарипова после победы в многоборье на Универсиаде в Казани, рассказала в интервью «Советскому спорту», о том, что случилось с Маргаритой на последнем сборе в Хорватии и почему в Казани Рита выступает с повязкой на ноге:Тренер Маргариты Мамун Амина Зарипова после победы в многоборье на Универсиаде в Казани, рассказала в интервью «Советскому спорту», о том, что случилось с Маргаритой на последнем сборе в Хорватии и почему в Казани Рита выступает с повязкой на ноге:
15 июля 2013 18:23
автор: Инесса Рассказова

Тренер МаргаритыМамун Амина Зарипова после победы вмногоборье на Универсиаде в Казани,рассказала в интервью «Советскомуспорту», о том, что случилось с Маргаритойна последнем сборе в Хорватии и почемув Казани Рита выступает с повязкой наноге:

- Тампроизошло нечто ужасное. У нас в Хорватиинаходится тренировочная база и вдругу Риты начинается сильный приступаллергии на ноге, ей сделали компресс,но во сне, она, видимо, случайно этоткопресс задела и лекарство попало вранку. Нога покрылась волдырями, опухлаи стала просто жуткого размера. Волдырипрокалывали, Рита не могла тренироватьсядней пять. В Казани Рита выступает сповязкой на ноге, у нее уже, слава Богу,ничего не болит, но под повязкой —открытая рана...