Алена Заварзина: Трасса в Пхенчхане отличная, чем-то напоминает Сочи - Советский спорт

Матч-центр

  • Клаусура - 1/4 финала
    начало в 03:30
    Ла Экидад
    Хуниор
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Вегас Голден Найтс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Анахайм Дакс
    Колорадо Эвеланш
    0
    0
  • Сноуборд12 февраля 2017 16:30Источник: «Р-Спорт»Автор: Липкин Антон

    Алена Заварзина: Трасса в Пхенчхане отличная, чем-то напоминает Сочи

    Бронзовый призер Олимпийских игр в Сочи Алена Заварзина рассказала об олимпийской трассе в Пхенчхане, на которой в воскресенье она заняла первое место на этапе Кубка мира в параллельном гигантском слаломе.

    Бронзовый призерОлимпийских игр в Сочи Алена Заварзина рассказала об олимпийской трассе в Пхенчхане,на которой в воскресенье она заняла первое место на этапе Кубка мира впараллельном гигантском слаломе.

    «Склон здесь отличный, снег хороший, обстановка тоже.Единственное – что холодно, но это ни от кого не зависит. Живется нам хорошо.Разве что вакс-кабины расположили в негуманном месте, далеко до них идти.

    Трасса отличная, я считаю. Жаль, что на старте нет солнца,но рельеф хороший, склон нравится. Чем-то напоминает Сочи, может, чуть попроще.Думала, что трасса будет покруче, но в любом случае уровень у нее достойный, иупрощать ее не надо», – приводит «Р-Спорт» слова Заварзиной.

    27-летняя Заварзина лидирует в зачете в параллельномгигантском слаломе, опережая на 400 очков Патрицию Куммер из Швейцари. Следующийэтап пройдет 4 марта в Турции.