Губерниев: у Киркорова дома есть ванная, где он чемпион мира среди юниоров и взрослых

Музыкант ранее рассказал о своих спортивных талантах.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на слова народного артиста Российской Федерации Филиппа Киркорова о своих спортивных достижениях.

Киркоров заявил, что является чемпионом мира по плаванию среди юниоров. Губерниев с юмором отреагировал на это заявление, предложив певцу попробовать себя в других видах спорта, например, в гребле.

Филипп является очень талантливым человеком. Безусловно, дома у него есть ванная комната, где он чемпион мира не только среди юниоров, но и взрослых. Ему там нет равных. Желаю Филиппу удачи: плавать разными стилями, ставить рекорды. Надеюсь, он блистает не только в плавании. Ждём его в жесткой гребле и других видах спорта, — цитирует Губерниева «Матч ТВ».

57-летний Киркоров ранее признавался, что продолжает активно заниматься спортом для поддержания формы. За годы творческой деятельности музыкант выпустил множество альбомов. Филипп Киркоров – Народный артист России (2008), Народный артист Чечни (2006), Народный артист Ингушетии (2006), Народный артист Украины (2008), лауреат Национальной Болгарской премии (1998). Награждён орденом Почёта (2017).

Источник: Матч ТВ
Новости. Плавание